Сытный фасолевый салат-гарнир с оливками
Ингредиенты
- 200 г консервированной фасоли
- 1 отварная свекла
- 70 г зеленых оливок
- небольшой пучок зелени
- щепотка сушеного чабера ( в европе его называют фасолевый травой)
- оливковое масло для заправки
- соль, если потребуется
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6142
- Понравилось:5
- Автор:passion1963
- Создан:18 ноября 2021, 09:31
- Каталоги:Салат с фасолью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
В холодное время года почему то тянет на салаты посытнее, я бы сказала салаты-гарниры, потому что съешь такого салатика и сыт.
Да и времени на приготовление такого салата требуется минимум, конечно, если у вас случайно в холодильнике оказалась отварная или печеная свекла.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, зеленые оливки - колечками, консервированную фасоль отбросить на дуршлаг и промыть, зелень мелко порубить, добавить немного чабера, заправить оливковым маслом.
Все ингредиенты тщательно перемешать и переложить в салатник.
Подавать холодным в качестве салата или теплым в качества гарнира.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru