Куриные крылышки на шпажках

Вкусные куриные крылышки на шпажках с репчатым луком, солью и перцем! Подаются с соевым и устричным соусами, кунжутом и кетчупом. Попробуйте!

Куриные крылышки на шпажках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не понадобится) и по суставу разрезаем на две части.

Подготовленные крылышки складываем в миску.

Добавляем нарезанный репчатый лук, соль, перец, устричный соус, кетчуп, мед, соевый соус и кунжут.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

Деревянные шпажки предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут.

На шпажки нанизываем крылышки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Время запекания зависит от мощности духовки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки чили
Пикантные куриные крылышки
Куриные крылышки на мангале
Еще больше рецептов на Koolinar.ru