Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Ингредиенты
- яйца куриные - з шт
- бекон - 6 полосок (то что осталось)
- мясо криля - 100 г
- сыр твердый натертый - 100 г
- чеснок - 2 зубка
- зелень
- орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6737
- Понравилось:44
- Автор:f-1111
- Создан:19 декабря 2007, 18:31
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.
Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.
В общем народ накормила и пиво не пропало.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru