Салат "березка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На блюдо, если есть в виде прямоугольника или селедочница побольше, уложить резанный соломкой окорочок.

Сверху немного майонеза.

Затем резанный полукольцами лук обжаренный с грибами до золотистого цвета.

Майонез.

Тертое и отжатое яблоко.

Майонез.

Тертый сыр.

Майонез.

Тертый желток и белок от вареных яиц.

Майонез.

Украсить маслинами, резанными на четвертинки вдоль и зеленью в виде листвы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Три салата на праздничный стол
Салат "праздничный"
Салат с сыром и яблоком
Салат "афродита"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru