Салат "березка"
Ингредиенты
- копченный окорочок - 1 шт.
- грибы - 200-300 г
- лук - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сыр - 200 г
- майонез
- зелень
- маслины
- растительное масло - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12957
- Понравилось:76
- Автор:tany33
- Создан:20 декабря 2007, 02:32
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
На блюдо, если есть в виде прямоугольника или селедочница побольше, уложить резанный соломкой окорочок.
Сверху немного майонеза.
Затем резанный полукольцами лук обжаренный с грибами до золотистого цвета.
Майонез.
Тертое и отжатое яблоко.
Майонез.
Тертый сыр.
Майонез.
Тертый желток и белок от вареных яиц.
Майонез.
Украсить маслинами, резанными на четвертинки вдоль и зеленью в виде листвы.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное