Трюфельный торт от Оля Кириатова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы.

Затем добавить молоко и растительное мало.

Все хорошо перемешать миксером или венчиком.

Затем всыпать разрыхлитель и соду, просеянную муку и какао.

Перемешать и сразу влить кипяток.

Тесто получается как редкая сметана.

Влить в форму у меня 24 см.

Выпекать в разогретой духовке при 180С 30 минут.

Затем корж вынуть из духовки и полностью остудить, по желанию отрезать края формой.

Для крема.

Молочный шоколад растопить, сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно вливать шоколад в сливки и перемешивать.

В кольцо уже диаметром 22см поместить корж, выложить крем, разровнять.

Поставить в холодильник на пару часов для застывания.

Украсить по желанию какао или тертым шоколадом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru