Вяленая курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовка с конвекцией 50 градусов.

Готовим 4-8 часов (зависит от толщины мяса и наличия конвекции).

Обязательно контролируйте первый раз готовки, ранее 3,5 часов смысла смотреть нет (если температура в духовке точная). После, смотрите т.к. влажность/сухость мяса по вкусу.

p.s.

Если конвекции нет, может потребоваться чуть больше времени.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вяленое мясо в духовке.
Летний салат с баклажанами
Хрустящие сочные куриные крылышки
Тыквенное рагу с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru