Отбивные в кляре

Вкусные отбивные в кляре из свинины с чесноком, яйцами, панировочными сухарями и специями. Идеальное блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец.

Чеснок измельчить переложить в глубокую тарелку.

В нее вбить яйца, посолить и поперчить.

Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния.

Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.

Хорошо перемешать так, чтобы все кусочки были в кляре.

Можно отставить на 15-20 минут, чтобы свинина слегка промариновалась.

Теперь отбивные по одной обвалять в панировочных сухарях.

Чтобы кляра было больше, и вкуснее и сочнее отбивные – окунуть еще раз в яйцо и в панировочные сухари.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны.

Перевернуть, слегка обжарить, добавить миллилитров 150 воды и накрыть крышкой.

Тушить до полной готовности 35-40 минут на маленьком огне.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные отбивные в панировочных сухарях
Грибы в кляре
Котлеты из мяса и печени
Зразы из говяжьего фарша с яйцом (тест-драйв с тм "окраина")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru