Свиная вырезка в духовке

Увлекательный рецепт свиной вырезки в духовке с шампиньонами, беконом, луком и сыром моцарелла. Попробуйте этот вкусный ужин с чесноком и тимьяном!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку зачищаем от пленок.

Разрезаем вдоль, не прорезая до конца, чтобы получилась "лодочка".

Солим по вкусу со всех сторон.

В ступке перемалываем сушеный тимьян и чеснок, добавляем по вкусу перец.

Получившейся смесью натираем мясо со всех сторон.

На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем примерно 1 минуту.

Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полной готовности.

В конце солим по вкусу и обжариваем ещё 1-2 минуты.

Выкладываем свинину на фольгу.

В прорез выкладываем грибы, сверху выкладываем натертый сыр и вокруг свинины обматываем ломтики бекона. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до полной готовности.

Температура 200 градусов, примерно на 30 минут.

Достаём, разворачиваем фольгу и отправляем ещё на 10-15 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в яблочно-сливочном соусе
Картошка с курицей в духовке на ужин
Свинина в духовке | свиная корейка одним куском
Еще больше рецептов на Koolinar.ru