Сыр плавленый с шампиньонами, с зеленью в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим грибы, нарезаем мелко кубиком, обжариваем до золотистого цвета.

Снимаем с огня и даем остыть.

Зелень нарезаем мелко.

В кастрюлю с толстым дном, выкладываем творог к нему добавляем яйца и перебиваем блендером до однородности.

Ставим на средний огонь и постоянно помешивая, начинаем его нагревать, когда творог начнет плавиться и станет почти жидкостью, к нему добавляем соду, соль и сливочное масло, продолжаем проваривать и помешивать примерно 2-3 минуты.

Далее добавляем шампиньон и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

разливаем сыр по емкости в которых будете его хранить в холодильнике.

Пока он горячий оставляете его на столе.

Когда охладится, поставьте его в холодильник, но обязательно накрываете, чтобы не заветрился.

Вкусный плавленый сыр в домашних условиях для бутербродов готов)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плавленный сыр
Плавленый сыр "янтарь" в домашних условиях
Творожные пончики в шоколадной глазури
Рецепт сыра в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru