Садж из говядины с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем подготовку с мясной составляющей, это говядина.

Чтобы мясо получилось мягким его необходимо нарезать нетолстой соломкой.

По отрубам для данного блюда лучше всего подойдёт филе, шея или огузок.

Сегодня я использую шейный отруб.

Перекладываем мясо в глубокую миску и немного подмариновываем его, добавив свежемолотый перец и 3-4 ст.л. соевого соуса.

Перемешиваем всё вместе и отставляем в сторону.

Пока мясо маринуется - займёмся овощами.

Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек.

Нарезаем его полосками.

Головку фиолетового лука среднего размера нарезаем полукольцами.

Баклажан нарезаем сначала не толстыми кружками.

А затем разделяем их на полоски.

От спаржи отделяем нижнюю часть из-за того, что она достаточно жесткая.

А нежную верхушку разрезаем на 3-4 части.

Бейби кукурузу нарезаем на кусочки длинной 2-3 см.

Зубчики чеснока придавливаем широкой стороной ножа, а затем мелко нарезаем.

Ставим садж на огонь.

Вливаем в него немного растительного масла и даём ему разогреться.

Обжариваем говядину в течение 10 минут.

Добавляем лук с баклажанами и обжариваем их в месте с говядиной ещё 5 минут.

Следующим шагом добавляем болгарский перец и спаржу обжариваем всё вместе ещё 5 минут.

В самом конце приготовления отправляем в садж бейби кукурузу, измельченный чеснок и томаты черри.

Приправляем его содержимое солью.

Свежемолотым перцем. И специями на ваш выбор, я использую прованские травы.

Перемешиваем всё вместе и через пару минут снимаем садж с огня.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru