Мороженное с фруктовой прослойкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.

Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.

Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.

Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.

Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.

Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.

Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.

Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"

Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если у вас много получилось соуса,не беда он простоит у вас в холодильнике неделю в закрытом виде( или поставьте в морозилку при подаче за ранние вытащите чтоб разморозить или в микроволновке).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru