Рыба под маринадом⁠⁠

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер отправляем нарезанный перец, нарезанную луковицу, чеснок, горчицу, растительное масло, лимонный сок, специи и зелень.

Пробиваем до однородного маринада.

В форму выкладываем рыбу, солим, перчим, поливаем маринадом.

Оставляем на 20 минут мариноваться, затем запекаем при 180 градусах 30 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба по-йеменски
Рыба в мятном соусе
Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде
«конгри»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru