Рыба в сырном кляре от Рецепты для Лентяев

Попробуйте простое и вкусное блюдо — рыба в сырном кляре! Филе тилапии с солью, перцем, лимонным соком и сыром. Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски.

Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на 15-20 мариноваться.

А в это время занимаемся кляром.

Смешали муку со сметаной, добавили яйца.

Перемешали до однородной массы.

Чтобы без комочков и прочих инородных предметов.

На мелкой терке натерли сыр, добавили к кляру и готово.

Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке (не забудьте добавить растительное масло) на среднем огне с двух сторон.

До золотистого цвета.

После перекладываем на бумажные полотенца (дабы лишний жир впитался) и с аппетитом и причмокиванием уминаем.

Рыбка выходит нежной, вкусной, ароматной.

И кляр ей под стать - очень хорош.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Белая рыба в маковой панировке
Рыба в горчичном кляре
Рыба в сырном суфле
Рыба в пивном кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru