Рыба в сырном суфле от lola45
Попробуйте нашу рыбу в сырном суфле! Филе судака, тилапии или пангасиуса с яйцами, сыром и панировкой — нежное и вкусное блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 5 яиц
- 150 г сыра
- панировка для рыбы или панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Пошаговые фото рецепта

1. Необходимо для приготовления взять рыбу, сыр, яйцо, панировку , масло для жарки и соль.

2. Рыбу порезать на куски.

3. Обвалять в панировке.

4. Обжарить рыбу с двух сторон.

5. Яйца взбить с добавлением соли, специй.

6.Перемешать сыр с яйцами.

7. Выложить рыбу в форму для запекания.

8. Залить яично-сырной смесью.

9.Запекать в духовке 20 минут.

10. Приятного аппетита!
×
здорово!