Кексы "воздушные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингридиенты.

2. Выложить в формочки. Предварительно смазав растительном маслом и посыпать мукой.

3. Заполнить формочки на 2/3.

4. Выпекать на нижней полке духовки при температуре 180 градусов около 30 минут.

Дополнительная информация

Готовые кексы можно посыпать сахарнай пудрой. А также можно добавить в тесто изюм, сухофрукты, то есть Ваша фантазия в Ваших руках. Тесто не очень "капризное".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины воздушные с ароматом апельсина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru