Быстрый домашний квас

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпать все Ингредиенты в тару.

Залить.

Лимонный сок и воду, температурой около 40 градусов Цельсия.

Удалить из пластиковой бутылки воздух и оставить в теплом месте приблизительно на два часа, или до того момента, пока бутылка не станет твердой.

Снова удалить воздух и оставить бутыль еще примерно на час.

Удалить воздух из бутыли в третий раз, оставить ее в теплом месте приблизительно на полчаса.

После этого убрать в холодильник до полного охлаждения.

Аккуратно открыть, стараясь избегать возникновения пены, разлить по бокалам.

Приятного вам аппетита.

Утоляйте жажду с наслаждением.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru