Рыбное суфле от котлинка
Ингредиенты
- филе трески - 600 г
- морковь - 6 средних шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150 г
- соль\перец (свежемолотый)
- молоко 3,2% 50 г
- яйцо - 5 шт.
- сыр твердых сотов - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14478
- Понравилось:28
- Автор:котлинка
- Создан:23 декабря 2007, 22:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.
Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.
ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.
Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.
Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
После приготовления я сверху на суфле положила еще по маленькому кусочку сливочного масла для сочноси...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru