Заварные булочки с курицей в соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких,

Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом)

сначала большие части, затем сверху ложим маленькие.

И выпекаем 30-35мин.

Начинка:

Разогреваем на слабом огне молоко с маслом,

всыпаем муку и хорошенько все перемешиваем,

добовляем лавровый лист и взбиваем соус пока не закипит.

Выньте лист, положите в соус 2ст.л.петрушки,тимьян,соль,перец и сливки.

Помешайте, добавте курицу и помешивая доведите до кипения.

Приготовление булочек:

Выньте булочки из формохек и срежте с них крышечки(маленькие части(верхушки))

смажте их растопленым маслом и посыпте петрушкой.

Наполните булочки начинкой и накройте крышечками.

Подовайте горячими на листьях салата.

Дополнительная информация

это очень легко делать, и в итоге получается очень вкусное блюдо. Главное что начинку можно ставить любую. или просто положить салат.чТО ТАКОЕ МАЛЕНьКИЕ ЧАСТИ И БОЛьшИЕ: ЕТО ТЕСТО НУжНО СКАТАТь В шАРИКИ, БОЛьшИЕ И МАЛЕНьКИЕ. ДОЛжЕН ПОЛУЧИТСя (СНЕГОВИЧЕК) ИЗ ЕТОГО МАЛЕНьКОГО ЩАРИКА ПОЛУЧАЕТСя КРЫшЕЧКА

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru