Хрен на зиму

Приготовьте хрен на зиму: простые рецепты, советы хранения и секреты заготовок. Наслаждайтесь пикантным вкусом круглый год!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.

Приготовить маринад из воды, соли и сахара.

Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.

Маринад остудить.

Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из хрена без варки на зиму
Хрен в свекольном маринаде
Маринованные помидоры с хреном на зиму
Говяжья голень с хреном ( a modo mio)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru