Хрен на зиму
Приготовьте хрен на зиму: простые рецепты, советы хранения и секреты заготовок. Наслаждайтесь пикантным вкусом круглый год!
Ингредиенты
- корень хрена - 1 кг.
- вода - 200 мл.
- уксус - 150 мл.
- сахар - 30 г
- соль - 30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2041
- Понравилось:1
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:06 октября 2023, 08:55
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.
Приготовить маринад из воды, соли и сахара.
Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.
Маринад остудить.
Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты