Легкий-остренький азиатский салатик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрессинг,для этого:

-разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию

-смешать сахар,кунжутное масло,яблочный уксус,соевый соус,специи от бысторастворимой вермишели

-довести до кипения

-убавить температуру

-потушить несколько минут

-остудить полностью

-перед самой подачей взбить

Для салата:

-смешать в большой миске листья салата,лук,курицу или индейку,редис

-растопить в сковороде сливочное масло

-добавить в горячее растопленное масло полованную быстрорастворимую вермишель и арахисовые орешки

-жарить,пока вермишель не обжарится(покоричневеет),остудить

-добавить в салатную смесь

-полить заранее приготовленным дрессингом

-хорошенько перемешать

Готово)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru