Шарлотка по-домашнему
Ингредиенты
- батон белого черствого хлеба - 1 шт. молоко - 250 мл. , творог мягкий - 0,5 кг, сахарный песок - 1 ст. яйцо - 3 шт. ванильный сахар, яблоки - 2-3 шт. изюм - 0,5 ст. ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сливочное масло - 50 г коричневый сахар - 20 г панировочные сухари или тертое печенье
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7766
- Понравилось:14
- Автор:fomion
- Создан:24 декабря 2007, 14:35
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ваниль, пудинг, изюм и яблоки. Молоко смешать с 1 яйцом, 2/3 сахарного песка. Хлеб порезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или тертым печеньем. Макать хлеб в молочную смесь и выкладывать в форму, плотно уложив дно, затем слой творожной массы, слой хлеба, слой творожной массы, оставшуюся творожную массу смешать с остатками молочной смеси, хорошо перемешать и вылить сверху, поверхность сбрызнуть маслом и запекать до золотистого цвета, в конце запекания посыпать коричневым сахаром
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru