Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.

В миску выложить творог, сыр, яйца, муку, ⅔ бекона и лука и все смешать.

Тесто получается чуть гуще чем на оладьи.

Распределить полученное тесто толщиной примерно 1 см на противне, застеленном бумагой для выпечки, придав ему форму прямоугольника.

Сверху посыпать оставшимся луком и беконом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут до румяности.

Можно есть как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "осенний сюрприз" творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru