Салат "красное море"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать лук:

Лук нарезать тонкими перьями или тонкими полукольцами

Добавить в лук соль, сахар, лаймовый сок – перемешать

Оставить на 15-20 минут

Приготовить майонезный соус:

Отварить яйца вкрутую – остудить и очистить

Соединить в чаше для погружного блендера яйца, соль, сахар, масло, воду, лаймовый сок и горчицу – взбить погружным блендером до однородности

Подготовить основные ингредиенты%

Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой

У помидоров удалить водянистую серединку с семенами, а мякоть нарезать тонкой соломкой

Крабовый палочки нарезать тонкой соломкой (по размерам, как перец и томаты).

Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой

Соединить основные ингредиенты и маринованный лук в салатной миске.

Приготовить салатную заправку:

Соединить йогурт, майонезный соус, дижонскую горчицу, американскую горчицу и цедру лайма – тщательно перемешать.

Заправить нарезанные ингредиенты салата салатной заправкой – перемешать.

Убрать салат в холодильник, как минимум, на 2-3 часа.

Перед подачей, по желанию, украсить несколькими листиками свежего базилика.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru