Кокосовые трюфели

Нежный десерт с кокосово-ванильным вкусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад разломать, добавить сливки.

Поставить миску с шоколадом на водяную баню, для этого налить в кастрюлю небольшое количество воды , поставить на огонь.

Поставить миску с шоколадом в кастрюлю таким образом, чтобы его дно не касалось воды , и вода при этом не должна кипеть.

Постоянно помешивая. растопить шоколад.

В растопленный шоколад добавить ванилин, сливочное масло, перемешать до гладкого состояния.

Добавить в массу кокосовую стружку, перемешать.

Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 2 часа.

После застывания зачерпываем трюфельную массу и скатать в шарики с массой по 25 г.

Обвалять полученные трюфели в кокосовой стружке.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! С Новым Годом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовое печенье
Торт "рафаэлло"
Кокосовый торт птичье молоко с желатином
Торт "шоколадно-кокосовый микс"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru