Чесночный батон + горячие бутерброды с начинкой “пицца” в аэрофритюрнице

Такие горячие бутерброды очень просто готовятся, получается вкусный и сытный перекус.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для чесночного батона:

Два вида сыра натираем на крупной терке.

К мягкому сливочному маслу добавляем два вида сыра, молоко, соль, мелко рубленную петрушку и измельченный при помощи чеснокодавки чеснок.

Перемешиваем.

Батон разрезаем пополам, убираем мякиш, должна получится лодочка.

Батон заполняем сырной начинкой.

Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 200 гр.

Батон ставим в аэрофритюрницу и готовим также при 200 градусах 5 минут.

Получается хрустящий и ароматный батон с большим количеством сырной начинки.

Простая, но очень вкусная закуска.

Для горячих бутербродов с начинкой “пицца”

Колбасу и красный болгарский перец нарезаем соломкой.

Два вида сыра натираем на крупной терке.

Помидор разрезаем пополам и каждую половинку тонко нарезаем.

Маслины без косточек нарезаем кольцами.

Мини багеты разрезаем пополам и удаляем мякиш.

Каждую половинку смазываем томатным кетчупом.

И заполняем багеты - на дно выкладываем два вида сыра, колбаса, болгарский перец, помидор, маслины и сверху еще немного сыра.

Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 180 градусах.

Багеты отправляем в аэрофритюрницу и готовим при 180 гр 5 минут, а затем при 200 гр 3 минуты.

Но я еще готовила сразу при 200 гр 5 минут.

Получаются хрустящие бутерброды с сочной начинкой.

Закуски готовятся просто, поэтому рекомендую приготовить)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru