Пирожное картошка с орехами

Простой быстрый и очень вкусный десерт из детства

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для десерта можно использовать любое песочное печенье, я использовала печенье топлёное молоко. Измельчаем его в крошку, удобным для Вас способом. Я измельчала блендером, насадкой ножи.

Обжаренные орехи также мелко измельчаем. Орехи можно брать любые, у меня кешью.

Соединяем крошку печенья и измельченные орехи, добавляем какао и перемешиваем.

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером и добавляем сгущенное молоко комнатной температуры.

Сливочную массу добавляем к сухим ингредиентам и хорошо все перемешиваем до однородной консистенции.

Затем при помощи силиконового коврика формуем “колбаску” и делим его на порционные пирожные. Размер пирожного может быть любой.

Пирожные ставим для стабилизации в холодильник на 2-3 часа.

Затем просеиваем какао и обваливаем в нем пирожные.

Десерт украшаем по своему вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru