Свекольный соус песто

Ингредиенты
- 100 г вареной свеклы
- 50 г грецких орехов
- 50 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 80 мл оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите свеклу, грецкие орехи и чеснок в блендере.
Добавьте пармезан и продолжайте взбивать.
Влейте оливковое масло, пока соус не станет однородным.
Добавьте соль и перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:76
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:06 марта 2025, 16:40
- Каталоги:Закуски Соус песто Соусы, дипы, маринады