Тетя груша, или как подлизаться к любимому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зашла утром в супермаркет и увидела очаровательные маленькие грушки. Вспомнила, что самый очаровательный мужчина в моей жизни любит тунец, а так же впомнила, что скоро Новый год и пора правильно вводить в действие стратегический план "Что заказать Деду Морозу.." Короче.

Грушки разрезала и аккуратненько выняла серединку.

Тунец освободила от сока, перемешала с натертым сырочком и мякотью груши, дробленными орешками и специями (я добавила немножко чесночка). Грушки наполнила начинкой и укутала в слоеное тесто, которое разморозила и раскатала. Сверху смазала желточком и посыпала прованскими травками. (тесто на грушках проткнула в нескольких местах зубочисткой)

Все. В духовку минут на 25 - 30.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Боюсь, что всех не успею поздравить с Новый годом. Поэтому начну сейчас. И по этому поводу хочу вам сказать следующее. Как здорово, что мы встретились в уходящем году. От всей души надеюсь на продолжение нашей длужбы!!! Будьте мне счастливы и здоровы! И пусть все, что у вас случится в жизни было - СЧАСТЬЕМ!!!!!! Оксана

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru