Торт "шоколадно-творожный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На водной бане растопите шокалад и масло,дайте кастрюле остыть. Белки взбейте с сахаром,добавте желтки,муку,пекарский порошок,смешайте все.Введите охлажденную шоколадную смесь добавте ваниль и орехи.Отмерти пол стакана шоколадного теста и оставте в

сторону.

Для верхнего слоя взбейте миксером масло и творог,добавте

сахарную пудру,яйца,ваниль,муку,все взбейте .Противень смазать,вылейте

шоколадное тесто в противень,затем творожную смесь,разложите ложкой оставленное шоколадное тесто поверх

творожного.Ножом сделайте из смеси мраморный рисунок.

Печь 40-45 минут.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru