Торт "шоколадно-творожный"
Ингредиенты
- 230 гр-шоколада
- 70 гр-сливочного масла
- 4 яйца
- 1 1/2ст сахара
- 1ст-муки
- 1 ч.л. -пекарского порошка
- 0.5-пачки ванильного сахара
- 1ст-рубленых орехов
- для верхнего слоя
- 50 гр-сливочного масла
- 120 гр-творога
- четверть ст. сахарной пудры
- 2 яйца
- 2 ст.л. -муки
- 0.5-ванильного сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7398
- Понравилось:31
- Автор:angelika 1
- Создан:03 января 2008, 06:49
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
На водной бане растопите шокалад и масло,дайте кастрюле остыть. Белки взбейте с сахаром,добавте желтки,муку,пекарский порошок,смешайте все.Введите охлажденную шоколадную смесь добавте ваниль и орехи.Отмерти пол стакана шоколадного теста и оставте в
сторону.
Для верхнего слоя взбейте миксером масло и творог,добавте
сахарную пудру,яйца,ваниль,муку,все взбейте .Противень смазать,вылейте
шоколадное тесто в противень,затем творожную смесь,разложите ложкой оставленное шоколадное тесто поверх
творожного.Ножом сделайте из смеси мраморный рисунок.
Печь 40-45 минут.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru