Сельдь с горчичной заправкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой,опустите на несколько секунд в кипящую воду,затем былстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара. Филе разрежьте вдоль пополам,выложите ровным слоем лук.Сверните филе рулетиками,плотно уложите в неокисляющуюся посуду,залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.При подаче полейте сельд этой же заправкой и оформите зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru