Сельдь с горчичной заправкой.
Ингредиенты
- филе соленой сельди 2 шт. лук репч.1-2головки лук зеленый рубленый 4 ст.л. для горчичной заправки- масло растит.2 ст.л. горчица готовая 1 ч.л. уксус3%-й 2 ст.л. сахар,перец черный молотый по щепотке.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8464
- Понравилось:19
- Автор:шома
- Создан:03 января 2008, 17:45
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой,опустите на несколько секунд в кипящую воду,затем былстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара. Филе разрежьте вдоль пополам,выложите ровным слоем лук.Сверните филе рулетиками,плотно уложите в неокисляющуюся посуду,залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.При подаче полейте сельд этой же заправкой и оформите зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru