Язык запеченый с морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить часа 1,5-2 с добавлением лаврового листа, перца горошком, моркови и луковицы. Залить холодной водой. Оставить на время. Снять с языка кожу, нарезать брусочком. Выложить в жаростойкое блюдо.

Обжарить лук с грибами. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере до консистенции соуса. Добавить сметану с майонезом. Смешать. Попробовать на вкус. Если необходимо, досолить и доперчить.

Морепродукты обжарить по пару секунд с обеих сторон на оливковом масле. Посолить. Выложить морепродукты на язык. Смазать соусом. Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке минут 25-30.

Подавать горячим!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru