Морковная халва от natawhv

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в алкоголе.

На мелкой терке натереть морковь.

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кешью.

Выложить орехи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

В ступке или с помощью ножа крупно изрубить орехи.

В сковороду выложить натертую морковь и кокосовую стружку.

Помешивая жарить 5-10 минут.

Добавить сахар, щепотку соли и тушить еще 10 минут, все время помешивая.

Добавить орехи и изюм, тщательно перемешать и снять с огня.

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.

Выложить халву в форму, равномерно распределяя, и оставить остывать несколько часов, затем нарезать небольшими квадратиками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковная халва
Еще больше рецептов на Koolinar.ru