Сметанно-ореховый торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить миксером яйца с сахаром, сметаной и ванилином. Взбивая, постепенно добавить растопленное ливочное масло и соль, затем муку и разрыхлитель.

2. Тесто вылить в посыпаннуюсухарями форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Когда немного остынет, выложить из формы и разрезать на 3 коржа.

3. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром и ванилином, добавить измельченные орехи.

4. Коржи намазать кремом сверху и с боков, украсить тертым шоколадом и виноградом.

5. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался кремом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "кутузовский"
Ореховый торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru