"крабики" от olga-372007
Ингредиенты
- крабовые палочки - 3 пачки по 100 г
- лимонная кислота - 1 г
- растительное масло - 1 ст.
- молоко- 2/3 ст.
- мука - 2/3 ст.
- яйца - 3 щтуки,
- пол-лимона,зелень, соль.перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5078
- Понравилось:23
- Автор:olga-372007
- Создан:04 января 2008, 19:45
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.
Дополнительная информация
Выложить "Крабики" на блюдо с листьями салата, украсить маслинами. Подать с майонезом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка