"крабики" от olga-372007

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Дополнительная информация

Выложить "Крабики" на блюдо с листьями салата, украсить маслинами. Подать с майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Медовый торт с манным кремом. очень вкусный рецепт торта!
Суфле.
Воздушное пирожное к пасхе
Торт "зимняя сказка" - сказочно вкусный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru