Жареное мороженое от cathrene

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём пласт теста

Смазываем растопленным сливочным маслом (т.к. тесто быстро сохнет)

Завернуть в него половину пломбира, разрезанного вдоль

Жарить в кипящем масле - настоящее фило жарится буквально минутку

Подавать со свежими ягодами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я взяла рецепт фило от iviapnha (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/186340) Тесто действительно получается очень тоненьким, но всё равно немного не то. Жарить приходиться дольше, так что для тех, кто рискнёт сделать доморощенное фило, советую класть не половину пломбира, а целый и заворачивать , чтоб не было дыр.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru