Фаршированная телятина
Ингредиенты
- 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
- красное вино - 0.5 ст.
- на фарш:
- половина цуккини,порезанного кубиками ,
- 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
- 2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
- соль
- перец, приправы .
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6824
- Понравилось:28
- Автор:na-ta
- Создан:10 января 2008, 04:47
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно! На картинке черемша, фото не мое, с интернета.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru