Фаршированная телятина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.

Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.

Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.

В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно! На картинке черемша, фото не мое, с интернета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru