Заправка для салатов и маринад для мясных и рыбных блюд.
Ингредиенты
- оливковое масло-300 мл.
- лук синий-1шт
- чеснок-1головка
- петрушки пучок
- сахар-1 ст.л
- соль-1ч.л
- сок лимона или уксус-3 ст.л
- орехи любые-80 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9002
- Понравилось:52
- Автор:inesska
- Создан:10 января 2008, 13:10
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи обжарить слегка.Все индигриенты сложить в емкость глубокую и размельчить блендором.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты