Яблочки с дырочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 1 яйцо с ванильным сахаром, 1 столовой ложкой обычного сахара и щепоткой корицы.

Порезать яблоки толщиной меньше 1 см. кругами, чтобы серцевина оставалась посередине.

Я беру обычную стеклянную рюмку и выдавливаю кружок в середине яблока, как на фото.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, огонь должен быть небольшим.

Каждый кусочек яблочка обмакиваем сначала в яйце, а потом в муке и на сковороду.

Яблочки когда жарятся их нужно вилочкой наколоть с 4 сторон, чтобы они пустили сок.

Жарим с одной стороны до румяной корочки, затем с другой.

Блюдо готово, я поливаю небольшим количеством меда и подаю.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Единственное, мука может гореть, и я сковороду промываю между жарками порций.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Яблочная шарлотка с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru