Куриное заливное
Приготовьте вкусное куриное заливное с окорочками, овощами и специями! Идеально для праздничного стола. Легко, быстро и аппетитно!

Ингредиенты
- куриные окорочка-2 шт.
- овощи замороженные-1/2 пакета
- лук репчаиый-1 шт.
- желатин-10 г (пакетик) соль,специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6180
- Понравилось:35
- Автор:bart
- Создан:12 января 2008, 17:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я жир снимала,но когда застыло заливное все равно немного жира в чашке осталось.Солите и специи кладите кому какие нравятся,я добавляла белый перец молотый.