Куриное заливное

Приготовьте вкусное куриное заливное с окорочками, овощами и специями! Идеально для праздничного стола. Легко, быстро и аппетитно!

Куриное заливное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.

Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Куриное заливное: шаг 1

Дополнительная информация

Я жир снимала,но когда застыло заливное все равно немного жира в чашке осталось.Солите и специи кладите кому какие нравятся,я добавляла белый перец молотый.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru