Как приготовить борщ с чесночными пампушки, простой рецепт

Фото к рецепту: Как приготовить борщ с чесночными пампушки, простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон, окорочка заливаем четырьмя литрами воды и варим до готовности.

Пока варится бульон, ставим тесто.

Для этого в глубокую ёмкость наливаем 1.5 стакана тёплой воды, 1 ст.л. сахара и 3 ст.л. муки, 10 гр дрожжей быстрых. Перемешиваем.

Опару накрываем плёнкой или полотенцем и убираем на 10 минут в тёплое место.

В готовую опару наливаем растительное масло, добавляем соль, просеиваем муку.

Замешиваем тесто, которое оставляем на 10- 20 минут подняться.

Пока варится борщ.

Процеживаем готовый бульон, сварите его на говяжьей косточке или из курицы.

Ставим на плиту на средний огонь, доводим до кипения.

Нарезаем капусту шашками.

Картофель нарезать кубиками, отправить овощи в бульон.

Готовим пассировку: морковь натрём на тёрке, лук нарежем мелко кубиками, перец болгарский и отправляем их жариться в смесь сливочного масла и растительного, на разогретую сковороду.

Пассируем под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.

Тем временем нарезаем свеклу соломкой.

Отправляем к овощам и пассируем минуты три.

Добавим яблочного уксуса для сохранения цвета свеклы, и немного сахара, чтобы борщ не был кислым.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, наливаем немного бульона из кастрюли и тушим минут 10 под крышкой.

Мясо отделить от кости, нарезать и добавить в борщ, как картофель сварится, солим, перчим, добавляем специи, лавровый лист.

Затем соединяем пассировку и капусту с картофелем, варим ещё 10 минут.

Шинкуем зелень петрушки и укропа, добавляем в кастрюлю.

Выключаем, накрываем крышкой.

Пусть настаивается, а мы займёмся пампушками.

Отщипываем небольшие кусочки теста, катаем кругляши.

Жарим их в растительном масле.

Они увеличиваются в размере при жарке.

Жарятся за секунды.

Готовые пампушки обмазываем измельчённым чесноком.

Подаём борщ со сметаной и пампушками. Сытно, красиво и вкусно.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:10
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:2676
  • Понравилось:1
  • Создан:25 апреля 2021, 10:48
  • Каталоги:Борщ Первые блюда 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
07.05.2021 20:16
Ответить

уже запах чувствую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru