Фаршированные маслины
Ингредиенты
- 15-20 больших маслин
- 50 г консервированного тунца
- 50 г авокадо
- 50 г майонеза
- любая зелень,сок лимона,соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18293
- Понравилось:63
- Автор:begi
- Создан:13 января 2008, 17:18
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить в блендер мясо тунца,мякоть авокадо,майонез,немного зелени,чуть лимонного сока,соль,перец.
Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
У маслин срезать кончики,вынуть косточки и начинить их муссом.Сверху поместить срезанные верхушки маслин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Советую брать гигантские маслины,легче вытаскивать косточку.Фаршированные маслины получились оч.вкусные,советую попробовать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты