Фаршированные маслины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить в блендер мясо тунца,мякоть авокадо,майонез,немного зелени,чуть лимонного сока,соль,перец.

Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

У маслин срезать кончики,вынуть косточки и начинить их муссом.Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Советую брать гигантские маслины,легче вытаскивать косточку.Фаршированные маслины получились оч.вкусные,советую попробовать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тунцом
Салат биф (с говяжьей вырезкой)
"красные башмачки" с тунцом
Тарталетки с тунцом и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru