Салат биф (с говяжьей вырезкой)
Ингредиенты
- салат лолло россо 10 г
- руккола 15 г
- салат романо 15 г
- вырезка говяжья 80 г
- масло растительное 15 г
- соевый соус 15 г
- перец болгарский 40 г
- авокадо 50 г
- маслины 20 шт.
- сыр чеддер 20 г
- соус майонез хелманс 20 г
- соус анкл бенс
- мексиканская сальса 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку нарезать соломкой.
Обжарить 2-3 мин.
Влить соевый соус и жарить еще 30 сек.
Нарвать листья салата (кроме рукколы).
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, очищенное и нарезанное авокадо.
Затем обжаренную вырезку, перемешать.
Смешать майонез с соусом и заправить им салат.
Сверху посыпать тертым сыром Чеддер.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго