Просто рыбка в кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.

Чуть солим.

Готовим кляр:

Взбиваем отдельно белки и желтки.

К желткам добавляем майонез, сок лимона, муку и крахмал, а только потом вводим белки.

Рыбу макаем в кляр и обжариваем в растительном масле.

Пока рыба жарится, чистим морковь и лук.

Затем морковь трём на терке, а лук мелко измельчаем.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем 1 ч.л. сахара.

Когда рыбка обжарится, укладываем её на блюдо, сверху - лук и морковь, украшаем майонезом и кусочком лимона, посыпаем укропом, подаём к столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru