Морской коктель от котлинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить.

Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить.

В морской коктель добавить сливки и помешивая дать загустеть.

Залить гнезда приготовленной смесью.Сверху поперчить, посолить совсем чуть-чуть(я лично не солю) и посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20 мин.

На тарелку выкладываем гнездо, украшаем свежей зеленью и совсем немного сока лимона сверху на коктель.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовила много по кол-ву гостей. Блюдо получается нежным ,сливочным, ароматным и очень сытным. Одного гнезда вполне достаточно, а кушать лучше свежеприготовленным.Подогревание портит его вкусовые качества.Мои домашние это блюдо обожают, гости заценили и даже детки по 3,5 года умяли за обе щечки. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru