Тушеные кальмары в томатном соусе с яичной лапшой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

кальмары розморозить,порезать колечками.

мелко порезаный лук обжарить на оливковом масле с мелко порезаным чесноком(я бы зделала без него),но делала всё по рецепту,до золотистого цвета.

потом добавить кальмары и жарить полешивая до коричневаго цвета кальмаров.

том.пасту посолить,поперчить и добавить в кальмары.

затем влить вино,тушить до тех пор пока кальмары нестанут мягкими.

яичную лапшу отварить как указано на упаковке.

я ,кипячу воду, и заливаю ею лапшу ,и даю настоятся минут 15-20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

моё мнение-лутше без чеснока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru