Ветчинные "сердечки"
Ингредиенты
- 2 кусочка ветчины
- 0,5 плавленного сырка
- долечка чесночка
- ложка майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4279
- Понравилось:41
- Автор:я!
- Создан:24 января 2008, 23:25
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать кусочками длинной 10-15 см и шириной 1 см...каждый кусочек разрезать вдоль, но не до конца...вывернуть и сколоть зубочистками концы..получается сердечко
трем сырок на терочку, добавляем давленный чеснок и майонез, перемешиваем
начиняем смесью сердечки
ВСе!!!!
Дополнительная информация
Я люблю сочетание ананаса и сыра с чесноком, поэтому поедаю закуску с этим фруктом....да и вариаций для начинки много...пробовали также класть ветчинку на сковороду и внутрь вбивать яйцо....получается такая себе яичница))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты