Закуска "любимая" из авокадо с лососем и икрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистить, размять вилкой с фетой, добавить пару капель лимонного сока, чтобы паста не почернела. (Или смешать в блендере).

Нарезку лососевую разделить, можно разрезать на одинаковые полосочки. Украсить ею тарталетки.

Кондитерским шприцом с насадкой в виде звездочки выдавить пасту из авокадо в каждую корзинку.

Украсить икрой и листиком петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Закуска стара, как мир, но манера ее подачи неисчерпаема:) Пасту солить не нужно, фета или фетаки - сыры содержащие соль, да и рыбка с икрой тоже весьма не пресные:). Эта закуска отлично подойдет под пиво, водку, или виски. Еще авокадо отлично сочетается с перцем чили и чесноком. Для мужчин можно сделать отдельную тарелочку этой закуски. Если компания женская, то кроме этой закуски можно больше ничего не делать, поскольку она очень сытная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельные тарталетки с начинкой из авокадо с копчёным лососем и красной икрой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru