Сладкий батончик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. Поставить в теплое место подходить до следующего дня.(Еше проще можно весь этот процесс сделать в ХЛЕБОПЕЧКЕ ,если есть,а если нет то строго по рецептуре,так как сладкое тесто подходить чуть долговато ,нежели обычное). Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. Формируем батончики,у меня получились 3.накрыть и оставить на 3 часа подходить.Затем смзываем желтком посыпаем семенами кунджута(можно и мак).Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru