Картошечка со свиными рёбрышками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.

Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)

За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось вкусно!Даже моя дочка(а ей трудно угодить)кушала с удовольствием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru