Картошечка со свиными рёбрышками
Ингредиенты
- 1 кг. свиных рёбрышек
- 1 кг. картофеля
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1крупная луковица
- 3зубчика чеснока
- 2ч.л смеси из пяти видов перца(santa maria)
- соль
- 2лавровых листа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13621
- Понравилось:41
- Автор:bigi
- Создан:28 января 2008, 18:58
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле.Добавить порезанный лук.Когда лук приобретёт золотистый чвет,добавить соль,смесь из перца,соевый соус.Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой.Оставить тушиться 15мин.
Картофель помыть,очистить,порезать кусочками и добавить к мясу.Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось вкусно!Даже моя дочка(а ей трудно угодить)кушала с удовольствием.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru