Сырное ассорти
Ингредиенты
- в расчете на 1,5 - литровую банку:
- 700 г сыра разных сортов (адыгейский, сулугуни, фета, брынза, можно даже колбасный)
- 2 жгучих перца
- 1 ст. л. горошин чёрного перца
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки майорана или тимьяна
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8245
- Понравилось:73
- Автор:cathrene
- Создан:28 января 2008, 19:41
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Выр нарезать кубиками или пластами;
Уложить слоями вместе со специями (чеснок лучше раздавить);
Залить оливковым маслом и настаивать 3 дня в холодильнике.
Я не люблю маслины, но кто любит - можно также добавить в маринад штук 6
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если хотите, чтобы сыр лучше промариновался - лучше резать мельче
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru